Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /

El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el cont...

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Autor Principal: Hernández Monzón, Aldo.
Otros Autores: Díaz Abreu, Antonio, (Director)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/71338
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Sumario:El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el control por método instrumental de la consistencia del queso Patagrás y racionalizar la operación de prensado en este tipo de queso.
descripción de la copia:Contiene índice.
Descripción Física:1 recurso en línea (iv, 38 páginas)
Bibliografía:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591605474 (e book)