Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el cont...
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Autor Principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/71338 |
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245 | 1 | 0 | |a Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros / |c Aldo Hernández Monzón ; tutor Antonio Díaz Abreu. |
264 | 1 | |a La Habana : |b Editorial Universitaria, |c 2007. | |
300 | |a 1 recurso en línea (iv, 38 páginas) | ||
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500 | |a Contiene índice. | ||
502 | |a Resumen de la tesis en opción al grado de doctor en ciencias técnicas. | ||
504 | |a Contiene bibliografía. | ||
520 | |a El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el control por método instrumental de la consistencia del queso Patagrás y racionalizar la operación de prensado en este tipo de queso. | ||
588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). | ||
590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | |a Cheesemaking. | |
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700 | 1 | |a Díaz Abreu, Antonio, |e director. | |
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