Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /

El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el cont...

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Autor Principal: Hernández Monzón, Aldo.
Otros Autores: Díaz Abreu, Antonio, (Director)
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/71338
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245 1 0 |a Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /  |c Aldo Hernández Monzón ; tutor Antonio Díaz Abreu. 
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500 |a Contiene índice. 
502 |a Resumen de la tesis en opción al grado de doctor en ciencias técnicas. 
504 |a Contiene bibliografía. 
520 |a El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el control por método instrumental de la consistencia del queso Patagrás y racionalizar la operación de prensado en este tipo de queso. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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