Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
Guardado en:
Autor Principal: | Medin, Roxana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Fundación Proturismo,
2016.
|
Edición: | Quinta edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/77383 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
En qué dirección va la seguridad alimentaria
por: Neira González, María.
Publicado: (2003) - Quinta edición. -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel.
Publicado: (2008) - Quinta edición. -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2011) - Quinta edición. -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000) - Quinta edición. -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015) - Quinta edición.