Recuperación de proteínas de suero de leche
Guardado en:
Autor Principal: | Orozco Alvarez, Carlos. |
---|---|
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
Otros Autores: | Orozco Álvares, Carlos. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/80670 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
por: Hernández Monzón, Aldo.
Publicado: (2004) -
Ultrafiltración de jugo de nopal
Publicado: (2004) -
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
Publicado: (2004) -
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
por: Hernández Luna, Luis Miguel.
Publicado: (2004) -
El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Publicado: (2004)