Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmersión para pequeñas y medianas empresas
Guardado en:
Autor Principal: | Rojas Uribe, Efraín Hisnardo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Narváez Rincón, Paulo César. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/96371 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Modelo cinético de dos fases para la epoxidación de aceite de soya
por: Beltrán Osuna, Ángela Aurora.
Publicado: (2010) -
Evaluación del efecto de la temperatura en la producción de biodiesel con aceite de higuerilla
por: Guerrero Fajardo, Carlos Alberto.
Publicado: (2010) -
Estación de control de calidad por visión artificial para un centro de manufactura integrada por computador (CIM)
Publicado: (2007) -
System-Solver una herramienta de código abierto para la modelación de sistemas dinámicos /
por: Domínguez, Efraín.
Publicado: (2010) -
Estandarización y validación del método de análisis del perfil aromático por nariz electrónica
por: Zuluaga, Carlos Mario.
Publicado: (2011)