Obtención y caracterización de aceites y harinas de girasol silvestre : Helianthus Petiolaris Nutt /

Guardado en:
Otros Autores: Pérez, Ethel Erminia. (Disertante)
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: 2001.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01021ntm a22002535a 4500
001 EIQ.libpla003158
008 071029s2001####ag#a#####bm###000#0#spa#d
005 20071217195634.0
245 1 0 |a Obtención y caracterización de aceites y harinas de girasol silvestre :  |b Helianthus Petiolaris Nutt /  |c Ethel Erminia Pérez. 
260 |c 2001. 
300 |a xiii, 161 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (doctorado)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química, 2001. 
500 |a Director de tesis: Dr. Guillermo Hector Crapiste. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Pérez, Ethel Erminia.  |4 dis 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur (UNS).  |b Dto. de Ingeniería Química  |4 dgg. 
650 4 |a Alimento  |x Tesis. 
650 4 |a Alimento  |x Aceite de girasol. 
650 4 |a Alimento  |x Harinas. 
650 4 |a Food  |x Thesis. 
650 4 |a Food  |x Oil of sunflower. 
650 4 |a Food  |x Flour. 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |b BIB. PLAPIQUI  |h 664.725  |i P 41  |p 5547