Manual de calidad de uva : guía práctica para conocer y evaluar la calidad de uva para vino /
Guardado en:
Autor Principal: | Vila, Hernán F. |
---|---|
Autores Corporativos: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Centro Regional Mendoza-San Juan., Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias., Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola., Corporación Vitivinícola Argentina. |
Otros Autores: | Paladino, Silvia C., Nazrala, Jorge J. B., Lucero, Claudia C. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Luján de Cuyo,
Ediciones INTA 2010.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manual de técnicas analíticas para la evaluación de compuestos fenólicos y otros componentes de la uva /
por: Vila, Hernán F.
Publicado: (2009) -
Producción de vino bio procedente de uvas que respetan las normas de apelación de origen controlado en Chàteau Duvivier, Pontevès, Francia /
por: Bec, Juan Ignacio.
Publicado: (2019) -
Manual de técnicas analíticas para mostos y vinos /
por: Nazrala, Jorge J. B.
Publicado: (2009) -
Caracterización morfológica y fisiológica de la baya : uva isabella y Vitis labrusca /
Publicado: (2020) -
Manual para la estandarización de los descriptores de vitis de la OIV = : manuel pour la standardisation des descripteurs de vitis de l'OIV =manual for standardization for OIV "Vitis" descriptors /
Publicado: (2011)