Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos : resúmenes.

Guardado en:
Autor Corporativo: Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos Córdoba, Argentina)
Formato: Electrónico
Idioma:Spanish
Publicado: Córdoba : Agencia Córdoba Ciencia, 2004.
Edición:1a. ed.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01031nmm a22002415a 4500
001 EIQ.libpla000159
008 051012s2004####ag#########m########spa#d
005 20060613175019.0
245 0 0 |a Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos :  |b resúmenes.  |h [recurso electrónico]. 
250 |a 1a. ed. 
256 |a Datos electrónicos 
260 |a Córdoba :  |b Agencia Córdoba Ciencia,  |c 2004. 
300 |a 1 CD-ROM. ;  |c 12 cm. 
538 |a Requiere: programas Macromedia Flash Player (plug-in para el navegador) y Adobe Acrobat Reader. 
020 |a 9879837975 
111 2 |a Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos  |d (2004 :  |c Córdoba, Argentina)  |9 004285 
710 2 |a Agencia Córdoba Ciencia.  |4 orm  |9 004286 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |x Congresos.  |9 004287 
650 4 |a Alimentos  |x Congresos.  |9 004288 
650 4 |a Foods technology  |x Congresses.  |9 004289 
650 4 |a Foods  |x Congresses.  |9 004290 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i C 756  |p 5797  |b BIB. PLAPIQUI