Handbook of cereal science and technology /

Guardado en:
Otros Autores: Kulp, Karel., (Editor , ed.), Ponte, Joseph G., 1925-, (Editor , ed.)
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, 2000.
Edición:2nd ed., rev. and expanded.
Series:Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ; v. 99.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01055cam a22002655a 4500
001 EIQ.libpla001887
008 000128s2000####nyua#####bf###001#0#eng#d
005 20080520194715.0
245 0 0 |a Handbook of cereal science and technology /  |c edited by Karel Kulp, Joseph G. Ponte, Jr. 
250 |a 2nd ed., rev. and expanded. 
260 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c 2000. 
300 |a ix, 790 p. :  |b il. ;  |c 29 cm. 
490 1 |a Food science and technology ;  |v v. 99 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 0824782941 (alk. paper) 
700 1 |a Kulp, Karel.,  |e ed.  |4 edt  |9 054270 
700 1 |a Ponte, Joseph G.,  |d 1925-,  |e ed.  |4 edt  |9 054271 
830 0 |a Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ;  |v v. 99. 
246 3 0 |a Cereal science and technology 
082 0 0 |a 664/.7  |2 21 
650 4 |a Productos cereales  |x Handbooks, manuales, etc.  |9 054275 
650 4 |a Cereal products  |x Handbooks, manuals, etc.  |9 054276 
010 |a  00022903  
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 664.7  |i H 192  |k R  |p 5331  |b BIB. PLAPIQUI