Química de los alimentos /

Guardado en:
Otros Autores: Fennema, Owen R., (Director)
Formato: Libro
Idioma:Undetermined
Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1993.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00851nam a22002415a 4500
001 EIQ.libpla002297
008 070522s1993####sp#a#####b####001#0#und#d
005 20070522180331.0
245 0 0 |a Química de los alimentos /  |c director, Owen R. Fennema. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1993. 
300 |a XII, 1095 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de la 2a ed. inglesa. 
500 |a Título original: Food chemistry. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 8420007331 
700 1 |a Fennema, Owen R.,  |e dir.  |4 drt  |9 065583 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis.  |9 052398 
650 4 |a Alimentos  |x Composición.  |9 065585 
650 4 |a Food  |x Analysis.  |9 029084 
650 4 |a Food  |x Composition.  |9 065501 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
041 1 |a spa  |h eng 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i Q 41  |p 4503  |b BIB. PLAPIQUI