Transport properties of foods /

Guardado en:
Autor Principal: Saravacos, George D., 1928-
Otros Autores: Maroulis, Zacharias B., 1957-
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, c2001.
Series:Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ; 111.
Materias:
Acceso en línea:Descripción
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Recurso en línea
Volumen/Tomo: Ej. 1
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 1

Volumen/Tomo: Ej. 2
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 2

Volumen/Tomo: Ej. 3
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 3

Volumen/Tomo: Ej. 4
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 4

Volumen/Tomo: Ej. 5
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 5