Transport properties of foods /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
New York :
Marcel Dekker,
c2001.
|
Series: | Food science and technology (Marcel Dekker, Inc.) ;
111. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Descripción |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Recurso en línea
BIB. PLAPIQUI
Volumen/Tomo: Ej. 1
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 1
Volumen/Tomo: Ej. 2
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 2
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 2
Volumen/Tomo: Ej. 3
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 3
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 3
Volumen/Tomo: Ej. 4
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 4
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 4
Volumen/Tomo: Ej. 5
Ejemplares: 1
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 5
Signatura: 664.02 Sa 71 Ej. 5