Química de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Acribia,
[1997]
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00875nam a22002295a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EIQ.libpla003080 | ||
008 | 071016s1997####sp#a#####b####001#0#spa#d | ||
005 | 20071016175234.0 | ||
245 | 1 | 0 | |a Química de los alimentos / |c H.-D. Belitz, W. Grosch ; [traducción, María Otilia López Buesa]. |
260 | |a Zaragoza (España) : |b Acribia, |c [1997] | ||
300 | |a XLV, 1087 p. : |b il., gráfics. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas e índice. | ||
020 | |a 8420008354 | ||
100 | 1 | |a Belitz, Hans-Dieter. |9 087645 | |
700 | 1 | |a Grosch, Werner. |9 087646 | |
700 | 1 | |a López Buesa, María Otilia, |e tr. |4 trl |9 087647 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. |9 052398 | |
650 | 4 | |a Foods |x Analysis. |9 067128 | |
040 | |a AR-BbSID |b spa |c AR-BbSID | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
859 | |a AR-BbSID |h 664 |i B 41 |p 5580 |b BIB. PLAPIQUI |