Química de los alimentos /

Guardado en:
Autor Principal: Belitz, Hans-Dieter.
Otros Autores: Grosch, Werner., López Buesa, María Otilia, (Traductor, tr.)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
German
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, [1997]
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00875nam a22002295a 4500
001 EIQ.libpla003080
008 071016s1997####sp#a#####b####001#0#spa#d
005 20071016175234.0
245 1 0 |a Química de los alimentos /  |c H.-D. Belitz, W. Grosch ; [traducción, María Otilia López Buesa]. 
260 |a Zaragoza (España) :  |b Acribia,  |c [1997] 
300 |a XLV, 1087 p. :  |b il., gráfics. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 8420008354 
100 1 |a Belitz, Hans-Dieter.  |9 087645 
700 1 |a Grosch, Werner.  |9 087646 
700 1 |a López Buesa, María Otilia,  |e tr.  |4 trl  |9 087647 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis.  |9 052398 
650 4 |a Foods  |x Analysis.  |9 067128 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
041 1 |a spa  |h ger 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i B 41  |p 5580  |b BIB. PLAPIQUI