Química de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | Belitz, Hans-Dieter. |
---|---|
Otros Autores: | Grosch, Werner., López Buesa, María Otilia, (Traductor, tr.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Acribia,
[1997]
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manual of microscopic analysis of feedstuffs /
por: Bates, Lynn S.,
Publicado: (1992) -
Análisis de los nutrientes de los alimentos /
por: Osborne, D. R.
Publicado: (1985) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean Claude.
Publicado: (2000) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, David, 1919-1977.
Publicado: (1976) -
Métodos modernos de análisis de alimentos /
por: Maier, Hans Gerhard.
Publicado: (1981)