Análisis de los nutrientes de los alimentos /

Guardado en:
Autor Principal: Osborne, D. R.
Otros Autores: Voogt. P., Barrado, Andrés Marcos, (Traductor, tr.)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
English
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, [1985]
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00994nam a22002655a 4500
001 EIQ.libpla003087
008 071017s1985####sp#a#####b####001#0#spa#d
005 20071017190852.0
245 1 0 |a Análisis de los nutrientes de los alimentos /  |c D. R. Osborne y P. Voogt ; traducida del inglés por Andrés Marcos Barrado. 
260 |a Zaragoza (España) :  |b Acribia,  |c [1985] 
300 |a xiii, 285 p. :  |b il., grafics. ;  |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 95-101. 
500 |a Título original: The analysis of nutrients in foods. 
500 |a Incluye índice. 
020 |a 8420005711 
100 1 |a Osborne, D. R.  |9 087851 
700 1 |a Voogt. P.  |9 087852 
700 1 |a Barrado, Andrés Marcos,  |e tr.  |4 trl  |9 087853 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis.  |9 052398 
650 4 |a Alimentos  |x Nutrientes.  |9 087855 
650 4 |a Foods  |x Analysis.  |9 067128 
650 4 |a Foods  |x Nutrients.  |9 087857 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
041 1 |a spa  |h eng 
859 |a AR-BbSID  |h 664.07  |i Os 2  |p 4713  |b BIB. PLAPIQUI