Análisis de los nutrientes de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | Osborne, D. R. |
---|---|
Otros Autores: | Voogt. P., Barrado, Andrés Marcos, (Traductor, tr.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Acribia,
[1985]
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans-Dieter.
Publicado: (1997) -
Manual of microscopic analysis of feedstuffs /
por: Bates, Lynn S.,
Publicado: (1992) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, David, 1919-1977.
Publicado: (1976) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean Claude.
Publicado: (2000) -
Métodos modernos de análisis de alimentos /
por: Maier, Hans Gerhard.
Publicado: (1981)