Ciencia e tecnologia de alimentos : suplemento especial do XX congresso brasileiro de ciencia e tecnologia de alimentos. 08 a 11 de octubro de 2006, Curitiba, Paraná. /

Guardado en:
Autor Corporativo: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Curitiba, Paraná, Brasil)
Formato: Electrónico
Idioma:Portuguese
Publicado: Curitiba, Paraná, Brasil : sbCTA, 2007.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01024nmm a22002055a 4500
001 EIQ.libpla004358
008 070619s2007####bl#########m########por#d
005 20130314162827.0
245 1 0 |a Ciencia e tecnologia de alimentos :  |b suplemento especial do XX congresso brasileiro de ciencia e tecnologia de alimentos. 08 a 11 de octubro de 2006, Curitiba, Paraná. /  |c Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos sbCTA. 
260 |a Curitiba, Paraná, Brasil :  |b sbCTA,  |c 2007. 
300 |a 102 p. ;  |c 28 cm. 
500 |a Este suplemento es un nro. de revista Vol.27, Ago. 2007. 
022 |a 01012061 
111 2 |a Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos  |n (20º :  |d 2006 :  |c Curitiba, Paraná, Brasil)  |9 120937 
650 4 |a Alimentos  |x Congresos.  |9 004288 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |x Congresos.  |9 105774 
650 4 |a Food  |x Congresses.  |9 025335 
650 4 |a Technology of food  |x Congresses.  |9 105776 
040 |a AR-BbSID  |b spa  |c AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 664  |i C62  |p 5984  |v Supl.  |3 Vol. 27  |b BIB. PLAPIQUI