Microbiología de alimentos : conceptos teórico-prácticos para el análisis microbiológico de alimentos /

Guardado en:
Autor Principal: Sica, María Gabriela.
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Sur.
Otros Autores: Marucci, Patricia L., Cubitto, María Amelia.
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: Bahía Blanca : EdiUNS, 2004.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01065ntm a22002655a 4500
001 EUN.eunm000482
005 20150504092400.0
008 050418s2004####ag#a#####b####000#0#spa#d
020 |a 9872138877 
082 0 4 |a 543.1  |2 15 
100 1 |a Sica, María Gabriela.  |9 1471348 
245 1 0 |a Microbiología de alimentos :  |b conceptos teórico-prácticos para el análisis microbiológico de alimentos /  |c María Gabriela Sica, Patricia L. Marucci, María Amelia Cubitto. 
260 |a Bahía Blanca :  |b EdiUNS,  |c 2004. 
300 |a 53 p. :  |b il. ;  |c 29 cm. 
500 |a Incluye bibliografía. 
650 7 |a Alimentos.  |2 Unbis  |9 589854 
650 7 |a Microbiología.  |2 Unbis  |9 1458604 
650 7 |a Agua.  |2 Unbis  |9 007517 
650 7 |a Leche.  |2 Unbis  |9 1436576 
650 7 |a Queso.  |2 Unbis  |9 1471357 
700 1 |a Marucci, Patricia L.  |9 1471358 
700 1 |a Cubitto, María Amelia.  |9 1458641 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |9 063871 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 543.1  |i Si12  |p 115380/005 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 543.1  |i Si12  |p 115381/005  |t Ej.2