Microbiología de alimentos : conceptos teórico-prácticos para el análisis microbiológico de alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca :
EdiUNS,
2004.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01065ntm a22002655a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.eunm000482 | ||
005 | 20150504092400.0 | ||
008 | 050418s2004####ag#a#####b####000#0#spa#d | ||
020 | |a 9872138877 | ||
082 | 0 | 4 | |a 543.1 |2 15 |
100 | 1 | |a Sica, María Gabriela. |9 1471348 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de alimentos : |b conceptos teórico-prácticos para el análisis microbiológico de alimentos / |c María Gabriela Sica, Patricia L. Marucci, María Amelia Cubitto. |
260 | |a Bahía Blanca : |b EdiUNS, |c 2004. | ||
300 | |a 53 p. : |b il. ; |c 29 cm. | ||
500 | |a Incluye bibliografía. | ||
650 | 7 | |a Alimentos. |2 Unbis |9 589854 | |
650 | 7 | |a Microbiología. |2 Unbis |9 1458604 | |
650 | 7 | |a Agua. |2 Unbis |9 007517 | |
650 | 7 | |a Leche. |2 Unbis |9 1436576 | |
650 | 7 | |a Queso. |2 Unbis |9 1471357 | |
700 | 1 | |a Marucci, Patricia L. |9 1471358 | |
700 | 1 | |a Cubitto, María Amelia. |9 1458641 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur. |9 063871 | |
859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 543.1 |i Si12 |p 115380/005 | ||
859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 543.1 |i Si12 |p 115381/005 |t Ej.2 |