Microbiología de alimentos : conceptos teórico-prácticos para el análisis microbiológico de alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | Sica, María Gabriela. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. |
Otros Autores: | Marucci, Patricia L., Cubitto, María Amelia. |
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bahía Blanca :
EdiUNS,
2004.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ecología microbiana de los alimentos /
Publicado: (1980) -
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas. /
por: Pascual Anderson, María del Rosario.
Publicado: (2000) -
Manual técnico del agua /
Publicado: (1979) -
Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión /
Publicado: (2001) -
Physical chemistry of foods /
por: Walstra, Pieter.
Publicado: (2003)