Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
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Autor Principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1976.
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245 | 1 | 0 | |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / |c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1976. | ||
300 | |a 2 v. : |b ilus. ; |c 24 cm. | ||
100 | 1 | |a Cheftel, Jean-Claude. |9 545411 | |
700 | 1 | |a Cheftel, Henri. |9 545412 | |
700 | 1 | |a Besançon, Pierre. |9 545461 | |
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859 | |a Ar-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 574.19 |i C415-1 |p 90965/984 |v v.2 |