Starch: chemistry and technology /

Guardado en:
Otros Autores: Whistler, Roy L., Bemiller, James N., Paschall, Eugene F.
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: New York : Academic Press, 1984.
Edición:2a. ed.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00623nam a22001815a 4500
001 EUN.um037006
008 041125s1984####xxua##########000#0#eng#d
005 20090310132207.0
245 0 0 |a Starch: chemistry and technology /  |c edited by Roy L. Whistler, James N. Bemiller, Eugene F. Paschall. 
260 |a New York :  |b Academic Press,  |c 1984. 
300 |a 718 p. :  |b ilus. ;  |c 23,5 cm. 
250 |a 2a. ed. 
020 |a 0127462708 
700 1 |a Whistler, Roy L.  |9 389358 
700 1 |a Bemiller, James N.  |9 777442 
700 1 |a Paschall, Eugene F.  |9 777443 
082 0 4 |a 664.2 
859 |a Ar-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector C  |h 664.2  |i W579a2  |p 94048/987