Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
Guardado en:
Autor Principal: | Fernández, Marilis, (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/13360 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
por: Castro, Débora,
Publicado: (2005) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
por: Castro, Débora., et al.
Publicado: (2005) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2008) -
Obtención de extracto de café por percolación
por: Ortega, Ariel,
Publicado: (2008) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
por: Muñoz, Yamilie M,
Publicado: (2007)