Estudio de la cinética de degradación térmica de textura y su aplicación en el tratamiento térmico de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en almíbar /
Guardado en:
Autor Principal: | Díaz Correa, Jennifer. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Valencia (Venezuela) :
Universidad de Carabobo,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/17550 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización morfoagronómica y molecular del germoplasma in situ de guanábana (Annona muricata L.) del sur de Manabí, Ecuador /
por: Moreira Macías, Ricardo Gonzalo.
Publicado: (2017) -
Modelado dinámico y estratégico de la cadena agroindustrial de frutas : un enfoque para la gestión de tecnología /
Publicado: (2017) -
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta /
por: González Durán, Enrique David.
Publicado: (2013) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
Publicado: (2005) -
Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
por: Escobar, Treysi.
Publicado: (2012)