Fertilización en cebada cervecera: evaluación del momento de aplicación y del nutriente aplicado
El cultivo de cebada (Hordeum vulgare L.) es el cuarto cereal producido en el mundo, detrás del maíz, arroz y trigo. En Sudamérica, Argentina es el mayor productor de cebada, especializándose en cebada cervecera, con un crecimiento notable y sostenido desde fines de la década del 90 y en mayor medid...
Guardado en:
Autor Principal: | López, Florencia Anahí |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.
2024
|
Acceso en línea: | https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/6726 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fertilización en cebada cervecera : evaluación del momento de aplicación y del nutriente aplicado /
por: López, Florencia Anahí.
Publicado: (2023) -
Cebada cervecera /
por: Miralles, Daniel J.
Publicado: (2011) -
Cebada cervecera /
por: Miralles, Daniel Julio.
Publicado: (2011) -
Cebada cervecera : tecnología para el cultivo.
Publicado: (1996) -
Modelos empíricos de fertilización nitrogenada en cebada cervecera
por: Rausch, Analía Fabiana
Publicado: (2015)