El arroz : alimento de millones /
Guardado en:
| Autor Principal: | Pinciroli, María. |
|---|---|
| Otros Autores: | Ponzio, Nora Raquel, (autor.), Salsamendi, Mait, (autor.) |
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
La Plata :
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata,
2015.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/66799 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Parboilizacao do arroz no Brasil /
por: Amato, Gilberto Wageck.
Publicado: (1991) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecno lógico para la cadena productiva de arroz en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
Relación de los procesos fisiológicos del desarrollo y de variables meteorológicas, con la formación del rendimiento en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) en Los Palacios, Pinar del Río /
por: Maqueira López, Lázaro A.
Publicado: (2015) -
Los rendimientos arroceros en Cuba : propuesta de sistema de acciones /
por: Pérez Pérez, Magela.
Publicado: (2015) -
Manchado del grano de arroz efecto de la fertilización nitrogenada /
por: Pinciroli, M,, et al.
Publicado: (2003)
