Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Guardado en:
| Autores Principales: | Pucci, G. N., Pucci, H, (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/9501 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N., et al.
Publicado: (2002) -
Fatty acids in industry : processes, properties, derivatives, applications /
Publicado: (1989) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Publicado: (2011) -
Advances in conjugated linoleic acid research /
Publicado: (1999) -
Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo /
Publicado: (2010)
