Manual de técnicas analíticas para mostos y vinos /
Guardado en:
Autor Principal: | Nazrala, Jorge J. B. |
---|---|
Autores Corporativos: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Centro Regional Mendoza-San Juan., Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias., Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola., Corporación Vitivinícola Argentina. |
Otros Autores: | Paladino, Silvia C., Vila, Hernán F., Lucero, Claudia C. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Luján de Cuyo,
Ediciones INTA 2009.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de vino bio procedente de uvas que respetan las normas de apelación de origen controlado en Chàteau Duvivier, Pontevès, Francia /
por: Bec, Juan Ignacio.
Publicado: (2019) -
Manual de calidad de uva : guía práctica para conocer y evaluar la calidad de uva para vino /
por: Vila, Hernán F.
Publicado: (2010) -
Manual de técnicas analíticas para la evaluación de compuestos fenólicos y otros componentes de la uva /
por: Vila, Hernán F.
Publicado: (2009) -
Annales de technologie agricole.
Publicado: (1961) -
Elaboración de vinos; vinificación moderna /
por: Bondiac, Enrique.
Publicado: (1972)