Manual de técnicas analíticas para la evaluación de compuestos fenólicos y otros componentes de la uva /

Guardado en:
Autor Principal: Vila, Hernán F.
Autores Corporativos: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Centro Regional Mendoza-San Juan., Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias., Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola., Corporación Vitivinícola Argentina.
Otros Autores: Paladino, Silvia C., Nazrala, Jorge J. B., Lucero, Claudia C.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Luján de Cuyo : Ediciones INTA, 2009.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01205nam a22002535a 4500
001 EEA.libagro011111
005 20190425103809.0
008 190424s2009####ag#a##########000#0#spa#d
020 |a 9789871623426 
100 1 |a Vila, Hernán F.  |9 186973 
245 1 0 |a Manual de técnicas analíticas para la evaluación de compuestos fenólicos y otros componentes de la uva /  |c Hernán F. Vila ... [et al.]. 
260 |a Luján de Cuyo :  |b Ediciones INTA,  |c 2009. 
300 |a 88 p. :  |b il., fot. byn ;  |c 28 cm. 
650 7 |a Uva  |x Compuestos fenólicos.  |2 agrovoc  |9 187028 
650 7 |a Compuestos fenólicos  |x Extracción.  |2 agrovoc  |9 187029 
650 7 |a Viticultura.  |2 agrovoc  |9 187014 
700 1 |a Paladino, Silvia C.  |9 186972 
700 1 |a Nazrala, Jorge J. B.  |9 186964 
700 1 |a Lucero, Claudia C.  |9 186974 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina).  |b Centro Regional Mendoza-San Juan.  |9 187034 
710 2 |a Universidad Nacional de Cuyo.  |b Facultad de Ciencias Agrarias.  |9 118728 
710 2 |a Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola.  |9 058364 
710 2 |a Corporación Vitivinícola Argentina.  |9 186978 
859 |h 663.2  |i V695-1  |p 2019/7007  |b BIB. AGRONOMIA