Proceedings of the Fifth International Congress of Food Science and Technology /

Guardado en:
Autor Corporativo: International Congress of Food Science and Technology Kyoto :
Otros Autores: Chiba, Hideo, 1925., (Editor , ed.)
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: Tokyo : Amsterdam : Kodansha Ltd. ; Elsevier Scientific Pub. Co., 1979.
Series:Developments in food science ; 2
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01058pam a22002535a 4500
001 EIQ.libpla001496
008 790827s1979####ja#a#####b####101#0#eng#d
005 20061025185432.0
245 1 0 |a Proceedings of the Fifth International Congress of Food Science and Technology /  |c edited by Hideo Chiba ... [et al.]. 
260 |a Tokyo :  |b Kodansha Ltd. ;  |a Amsterdam :  |b Elsevier Scientific Pub. Co.,  |c 1979. 
300 |a xi, 436 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
440 0 |a Developments in food science ;  |v 2 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 0444997709 (Elsevier) 
111 2 |a International Congress of Food Science and Technology  |n (5th :  |c Kyoto :  |d 1978)  |9 042965 
700 1 |a Chiba, Hideo,  |d 1925.,  |e ed.  |4 edt  |9 042966 
082 0 0 |a 641.3 
650 4 |a Alimentos  |x Congresos.  |9 004288 
650 4 |a Suministro de alimentos  |x Congresos.  |9 042969 
650 0 |a Food supply  |x Congresses.  |9 042970 
650 0 |a Food  |x Congresses.  |9 025335 
010 |a  79020898  
040 |a DLC  |c DLC  |d AR-BbSID 
859 |a AR-BbSID  |h 641.3  |i In 8  |p 1797  |b BIB. PLAPIQUI