Proceedings of the Fifth International Congress of Food Science and Technology /
Guardado en:
Autor Corporativo: | International Congress of Food Science and Technology Kyoto : |
---|---|
Otros Autores: | Chiba, Hideo, 1925., (Editor , ed.) |
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
Tokyo : Amsterdam :
Kodansha Ltd. ; Elsevier Scientific Pub. Co.,
1979.
|
Series: | Developments in food science ;
2 |
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
II congresso ibero-americano de engenharia de alimentos tecnologías para o processamento e conservaçao de alimentos.
Publicado: (1998) -
Trabajos del X congreso Argentino de ciencia y tecnología de alimentos 1er simposio internacional de nuevas tecnologías, Mar del Plata, Argentina 18 al 20 de mayo de 2005 /
Publicado: (2005) -
XX congresso brasileiro de ciencia e tecnologia de alimentos alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional 08 a 11 de octubro de 2006, Expotrade, Curitiba, Paraná.
Publicado: (2006) -
Ciencia e tecnologia de alimentos : suplemento especial do XX congresso brasileiro de ciencia e tecnologia de alimentos. 08 a 11 de octubro de 2006, Curitiba, Paraná. /
Publicado: (2007) -
IX encontro regional sul de ciência e tecnologia de alimentos= IX ERSCTA 16 a 19 de octubro de 2007, Curitiba.
Publicado: (2007)