Dinámica y control de formación de biofilms de levaduras en equipos de procesamiento de jugos de fruta /

Guardado en:
Autor Principal: Brugnoni, Lorena Inés.
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia.
Otros Autores: Lozano, Jorge E.
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: 2008.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01030ntm a22002295a 4500
001 EUN.eunm002225
005 20130322103754.0
008 081127s2008####ag#a#####bm###000#0#spa#d
082 0 4 |a 040  |2 15 
100 1 |a Brugnoni, Lorena Inés. 
245 1 0 |a Dinámica y control de formación de biofilms de levaduras en equipos de procesamiento de jugos de fruta /  |c Lorena Inés Brugnoni. 
260 |c 2008. 
300 |a 155 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
500 |a "Tesis Doctor en Bioquímica". 
500 |a Director de tesis: Jorge Enrique Lozano y María Amelia Cubitto. 
502 |a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia, 2008. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 133-151). 
650 7 |a Bioquímica.  |2 unbist 
650 7 |a Microbiología.  |2 unbist 
700 1 |a Lozano, Jorge E.  |q (Jorge Enrique) 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |b Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia. 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Tesis  |h 040  |i B148 2008-878  |k R  |p 119832/008