Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | Cheftel, Jean-Claude. |
---|---|
Otros Autores: | Cheftel, Henri., Besançon, Pierre. |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1976.
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude.
Publicado: (1976) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean Claude.
Publicado: (2000) -
Introducción a la bioquímica. /
por: Haurowitz, Felix.
Publicado: (1959) -
Introducción a la bioquímica /
por: Awapara, J.
Publicado: (1973) -
Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos /
por: Robinson, David S., 1935-
Publicado: (1991)