"Modificación enzimática de lecitinas" /
Guardado en:
Autor Principal: | Penci, María Cecilia. |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química. |
Otros Autores: | Carelli Albarracín, Amalia A., Constenla, Diana Teresita. |
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2009.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Utilización de lipasas en la modificación enzimática de lecitinas crudas /
Publicado: (2014) -
Lecithins : sources, manufacture & uses /
Publicado: (1989) -
Utilización de lipasas en la modificación enzimática de lecitinas crudas /
Publicado: (2014) -
Desgomado enzimático de aceites /
Publicado: (2014) -
Cinética de la interesterificación enzimática de aceites vegetales /
Publicado: (2012)