Desgomado enzimático de aceites vegetales
Desde sus primeros avances, la biotecnología moderna ha revolucionado los procesos productivos de sectores variados. Esta tecnología, ha hecho realidad muchas de las expectativas creadas en su entorno, para la mejora de la calidad de vida. Entre los sectores donde la biotecnología ha tenido un p...
Guardado en:
| Autor Principal: | Lamas, Daniela Lorena |
|---|---|
| Otros Autores: | Ceci, Liliana Noemi |
| Formato: | Online |
| Idioma: | spa |
| Publicado: |
2014
|
| Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2493 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desgomado enzimático de aceites vegetales /
Publicado: (2014) -
Desgomado enzimático de aceites /
Publicado: (2014) -
Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Publicado: (2004) -
Tecnología de los aceites vegetales : con especial referencia al aceite de oliva /
por: Garoglio, Pier G.
Publicado: (1950) -
Tecnología de los aceites vegetales : con especial referencia al aceite de oliva /
por: Garoglio, Pier G.
Publicado: (1950)
