HACCP : principles and applications /

Guardado en:
Otros Autores: Pierson, Merle D. (Editor ), Corlett, Donald A. (Editor )
Formato: Libro
Idioma:English
Publicado: New York : Van Nostrand Reinhold, 1992.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01048pam a2200253 a 4500
001 EIQ.libpla004253
008 920204s1992####nyua#####b####001#0#eng##
005 20121113150230.0
245 0 0 |a HACCP :  |b principles and applications /  |c edited by Merle D. Pierson and Donald A. Corlett, Jr. 
260 |a New York :  |b Van Nostrand Reinhold,  |c 1992. 
300 |a xii, 212 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a "Based on a short course developed and presented by the Continuing Education Committee of the Institute of Food Technologists." 
500 |a "An AVI book." 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
020 |a 0442009895 
700 1 |a Pierson, Merle D.  |4 edt 
700 1 |a Corlett, Donald A.  |4 edt 
082 0 0 |a 664.07  |2 21 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |x Seguridad alimentaria  |x Microbiología  |x Control de calidad 
650 7 |a Food technology  |x Food safety  |x Microbiology  |x Quality control 
010 |a  92006227  
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
050 0 0 |a QR115  |b .H23 1992 
859 |a AR-BbSID  |b BIB. PLAPIQUI  |h 664.07  |i P61  |p 6226