HACCP : principles and applications /
Guardado en:
| Otros Autores: | Pierson, Merle D. (Editor ), Corlett, Donald A. (Editor ) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | English |
| Publicado: |
New York :
Van Nostrand Reinhold,
1992.
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
HACCP : enfoque práctico /
por: Mortimore, Sara.
Publicado: (2001) -
HACCP : principles and applications /
Publicado: (1992) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando.
Publicado: (2009) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto.
Publicado: (2009)
