Microbiología e higiene de los alimentos /
Guardado en:
Autor Principal: | Hayes, P. R. |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
[1993].
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2012) -
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1972) -
Higiene de los alimentos, microbiología y haccp /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (1999) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A.
Publicado: (2002) -
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)