Food fundamentals /
Guardado en:
| Autor Principal: | McWilliams, Margaret. |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | English |
| Publicado: |
New York :
Wiley,
c1979.
|
| Edición: | 3rd ed. |
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
por: Villanueva López, Raúl.
Publicado: (2012) - 3rd ed. -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
por: Fernández Sotoca, María.
Publicado: (2011) - 3rd ed. -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
por: Podadera Pastrana, Ana.
Publicado: (2012) - 3rd ed. -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
por: García Segura, Vicente.
Publicado: (2012) - 3rd ed. -
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
por: González Martínez, José.
Publicado: (2011) - 3rd ed.
