Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Guardado en:
| Autor Principal: | Singh, R. Paul. |
|---|---|
| Otros Autores: | Heldman, Dennis R. |
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Spanish English |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
c1997.
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul.
Publicado: (2009) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
por: Ibarz Ribas, Alberto.
Publicado: (2005) -
Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /
por: Sharma, S. K. 1945-
Publicado: (2009) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /
por: Fellows, P. 1953-
Publicado: (2007) -
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
por: Ibarz Ribas, Alberto.
Publicado: (2000)
