The chemistry and technology of cereals as food and feed /
Guardado en:
Otros Autores: | Matz, Samuel A., (ed.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | English |
Publicado: |
Westport, Conn. :
AVI Pub. Co.,
1959.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
De tales harinas, tales panes : Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica /
Publicado: (2007) -
Cereal processing /
Publicado: (1988) -
A technology assessment of commercial corn production in the United States /
por: Sundquist, W. Burt.
Publicado: (1982) -
Obtención y caracterización de aceites y harinas de girasol silvestre : Helianthus Petiolaris Nutt /
Publicado: (2001) -
Drying cereal grains /
por: Brooker, Donald B.
Publicado: (1974)