Functional properties of food macromolecules /
Guardado en:
| Otros Autores: | Hill, S. E. (Editor , ed.), Ledward, D. A., (Editor , ed.), Mitchell, J. R., (Editor , ed.) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | English |
| Publicado: |
Gaithersburg, Md. :
Aspen,
1998.
|
| Edición: | 2nd ed. |
| Series: | A Chapman & Hall food science book
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Tecnología de las proteínas de pescado y krill /
por: Suzuki, Taneko.
Publicado: (1987) - 2nd ed. -
Chemical and functional properties of food components /
Publicado: (1997) - 2nd ed. -
Macromolecules /
por: Elias, Hans-Georg, 1928-
Publicado: (1977) - 2nd ed. -
Viscoelastic properties of foods /
Publicado: (1992) - 2nd ed. -
Sensory properties of foods /
Publicado: (1977) - 2nd ed.
